Comment annuler une leçon de conduite ?

Vous pouvez tout à fait annuler une leçon de conduite, on ne vous en voudra absolument pas !

Pour ce faire il faut vous connecter à votre compte En Voiture Simone puis cliquer sur l'onglet "Conduite". Cliquez ensuite sur la leçon que vous souhaitez annuler et hop, en deux clics c’est fait !

Attention cependant ! Si vous annulez la leçon moins de 48 heures à l'avance, on ne vous rendra pas vos crédits. Soyez sûr(e) d'être bien disponible avant de réserver une leçon !